Работаем: с 8:00 до 20:00
г. Тамбов, ул. Мичуринская, д. 191В
Приглашаем арендаторов:

Су – шеф

Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день

Обязанности:

  • Помощь в выполнении функций шеф – повара.
  • Прием товара в отсутствии шеф – повара.
  • Работа в мясном цехе - обвалка (мясо, рыба, птица), формирование п/ф из мяса, рыбы, птицы для дальнейшей переработки – например, обвалка полутуши свинины: зачищаем полученную мякоть на крупный кусок, мелкий кусок, обрезь для фарша, кости на варку и т.д., тоже самое проделываем и с рыбой и птицей.
  • Упаковка, маркировка и своевременное использование полуфабрикатов по сроку хранения.
  • Контроль за выпускаемой продукцией и сроками ее реализации овощного, мясного, холодного, горячего и мучного цеха.
  • Контроль за работой посудомойщиц и уборщиц.
  • Контроль за санитарным состоянием в цехах, оборудования и инвентаря.
  • Проведение инвентаризаций.
  • Соблюдение личной и коллективной материальной ответственности.
  • Своевременное информирование шеф – повара об проблемах на производстве – вопросы персонала, технического обслуживания оборудования или ремонта, поломки или отсутствии инвентаря и т.д.
  • Своевременная заявка по продуктам для шеф – повара и заведующего складом.
  • Навыки работы с персоналом и поставщиками.
  • Навыки делопроизводства.
  • Составление графиков прихода и ухода работников кухни.

Требования:

  • Опыт работы в пищевой промышленности от 2-х лет;
  • Технологическое образование;
  • Знание правил и норм, нормаливных документов, касающихся вопросов работы предприятий общественного питания;
  • Умение рассчитывать калькуляцию блюд и кулинарных изделий;
  • Знание технологических процессов;
  • Владение ПК на уровне опытного пользователя;
  • Наличие действующей медицинской книжки обязательно;
  • Коммуникабельность, не конфликтность.

Условия:

  • График 3/3 с 6-00 до 18-00;
  • Работа на севере города;
  • Официальное оформление, полный соц. пакет;
  • Заработная плата оклад + премия.

Откликнуться